Проектирование домов важный аспект в строительстве дома

Проект любого дома начинается с того, что Вы хотите получить внутри, вечером, сидя перед уютным камином. Но план помещений и проектирование домов это настолько разные задачи, что без долгих разговоров и споров с нашими специалистами не обойтись. Любой дом строится на века. Помните, что говорил Аристотель?

 

«Строй на нужном месте и нужном уровне» (с)

 

То, что было построено две тысячи лет назад, мы видим и сегодня. Очевидно, что похожим принципом руководствовались те, кто строил храмы, которым более пяти тысяч лет.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС С БАССЕЙНОМ Г. ПЛЕС

Оздоровительный комплекс с бассейном г. Плёс

 

Проектная мастерская Сапожниковых не претендует на то, что проекты домов, которые мы делаем, позволят построить здания, которые переживут правнуков наших заказчиков, но то, что они переживут проектировщиков, очевидно. Мы знаем это, поскольку строительством домов, как и проектированием, занимаемся давно. Достаточно давно, чтобы точно знать, насколько долговечны наши объекты.

 

Насколько они красивы, как гармонично вписаны в пейзаж и качество деталей, Вы можете посмотреть в каталоге. Но разве важен каталог, если Вы придёте к нам для того, чтобы вместе с нами нарисовать дом для себя? Обдумайте. Обсудите эту тему с собой. Разве Вам нужен дом, точно такой же, как у Ивана Ивановича на соседней улице? Сомневаемся. К нам приходят те, кто точно знает, чего хотят. И отлично знает, что он пришёл к тем, кто может это сделать.

 

Коттедж Микшино

Коттедж Микшино

 

Не просто решить задачу проектирования дома, не такого как у других, индивидуального. Люди приходят к нам, тем, кто может создать новый проект из ничего, с нуля. Привязать его к местности, помочь с согласованиями: от разрешения на строительство, до проведения геодезических работ. И не только это. Коммуникации, сети и разрешения, обременения. Бумажная волокита, о которой заказчик, может быть, и не узнает.

 

Ведь заказчик приходит к нам для того, чтобы получить дом, а не проблемы. И мы знаем, как ему помочь. И не только с проектированием дома его мечты.